Selasa, 16 April 2013

Daftar Pemenang

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT
Daftar Pemenang Poin Plus-Plus

Acara pengundiannya disiarkan live di transTV pkl.23:00 WIB
Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara pengundian yang kami selenggarakan.
Pemenang Pertama
Pemenang Kedua
Pemenang Ketiga
Pemenang Keempat
Pemenang Kelima
Pemenang Keenam
















KETERANGAN:
·     Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen Indosat di kantor pusat PT Indosat Jl. Merdeka Barat 21, Jakarta 
·         Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap,demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
·         pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi INDOSAT www.indosatpoint.blogspot.com
·         Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Indosat di Gedung Indosat, jl.medan merdeka barat no.21 jakarta 10110 telp.0016-2856-9645-1117 Untuk layanan call centre kami,tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan Indosat.
·         Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Indosat  tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di : 


0016-2856-9645-1117

·         Warna kendaraan sesuai persediaan,pemenang tidak dapat memilih.Kondisi kendaraan adalah baru dan on the road (BBN Jakarta).  


TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:
·         Hadia pemenang diantar langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.
·         Untuk Melihat Gambar Hadiahnya,Silahkan Anda Klik di Page Gambar Hadiah yang ada di list MENU.
·         Batas pengambilan Hadiah berlaku selama 2 hari.Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas waktu yang ditentukan,maka Hadiah tersebut akan dialihkan pada kandidat pemenang yang lain.dan kewajiban Kami kepada pemenang sudah tidak ada lagi.
·         Pemenang di wajibkan menyimpan jaminan sebagai bukti(non pajak) Di Lembaga Kauangan Telkomunikasi negara(Indosat) atas nama notaris/bendahara Indosat.
·         Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda,Silahkan hubungi pelayanan informasi;

DIREKTUR PELAYANAN INFORMASI PT.INDOSAT

BENY RUSDIANTORO.SE.M.SI
0016-2856-9645-1117




Terima kasih atas partisipasi anda telah mempergunakan produk INDOSAT sebagai sarana komunikasi.Dan sekali lagi kami ucapkan selamat atas keberuntungan anda,semoga hadiah dari kami bermanfaat untuk anda sekeluarga.





Untuk cek pemenang klik: 
www.indosatpoint.blogspot.com



Hati-hati terhadap penipuan Poin Plus-plus yang mengatasnamakan INDOSAT !

SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU.



Indosat M2 | Indosat Singapore | Info GCG | Careers | Lintasarta | Investor Relations | Acasia | Partners | Conexus | Contact Us
© Copyright 2012. PT Indosat tbk. All rights reserved

71 komentar:

  1. INI PENIPUAN !!!!
    WEBSITE ASLI INDOSAT ADALAH INDOSAT.COM
    JANGAN PERNAH ANDA MENELEPON NOMER DIDALAM WEBSITE INI. YANG HARUS ANDA LAKUKAN - SEGERA LAPOR KE POLISI.
    SEMUA WEBSITE BLOGSPOT ADALAH WEBSITE GRATISAN - TIDAK MUNGKIN PERUSAHAAN BESAR MENGGUNAKAN WEBSITE GRATIS BLOGSPOT.
    WASPADALAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. PENIPUAN BESAR INI BRO-SIST
      NIH alamat indosat yang asli http://indosat.com/Personal
      jangan sampai ada yang kena tipu ^_^

      Hapus
  2. Emang bener tu penipuan mana ada pengumuman pemenang lewat sms udah itu no. pengirim ny beda .

    BalasHapus
  3. kampret yg telah ngirimin gw sms pemenang...go to hell

    BalasHapus
  4. Iya... nie gue jg dpt sms klo gw dpt 49jt..
    Mpreeeeeeeet ah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sama dong kaya saya, hari ini saya juga dapet sms katanya saya dapet 49jt no pinnya 277fg49 -,- berarti ini penipuan dong ya

      Hapus
    2. ehhh kodenya sama lhooo..
      277fg49... paling cuma buat sensasi aja ni admin..hehe

      Hapus
    3. hmzzzzzzzzzzzz
      gw jg dapet sms kaya gtu,,,,,

      kirain gw bner.......

      Hapus
  5. BENY RUSDIANTORO.SE.M.SI MUKA KONTOL

    BalasHapus
  6. MASA DAPAT HADIAH UANG NOMOR REKENINGNYA HARUS BERISI UANG MINIMAL 250 RIBU???
    -_-' PAAYAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH...............

    BalasHapus
  7. gw dpt 2x sms...bajingan!!!!ketemu gw Kalo berani!!!

    BalasHapus
  8. iya nie!!! masak di umumkan lewat blog!!! dasar!!!!

    BalasHapus
  9. Tembelek Kuwe ngapusi ah

    aku gk wong katrok gk gampang mbok apusi

    BalasHapus
  10. heran deh...
    masak pengundian disiarin tapi g da tanggal ma hari nya?
    diundi pas lebaran kucing ya???
    mana pake blogspot lagi...
    sompret ni yg sms...
    g mutu banget...

    BalasHapus
  11. AWAAASSSSS ADA PENIPU......!!!!!!!
    GUA JUGA DPT SMS 2X DARI NO YG BERBEDA 087844169162 DAN 087844169147
    DPT HADIAH 49JT DARI POINT PLUS PLUS. KUONTOL.....
    GUOBLOX BGT YG BIKIN BLOG INI. PAKE' BLOG GRATISAN.
    JGN PERCAYA....

    BalasHapus
  12. untung que ga langsung percaya........penipuuuuuuu

    BalasHapus
  13. Mudah sekali untuk menangkap orang tersebut, dia menggunakan no.0016-2856-9645-1117 ; itu artinya 00162 = +62 = 0 jadi itu no.085696451117 itu no handphone, suatu perusahaan tdk mungkin pakai no.HP, tenang saja temen2 semua, sebentar lagi akan ketangkep, sinyal sdh kami ketahui, posisi BTS sdh kt ketahui, lewat map posisinya jelas, tinggal kt tangkap, kami sdh lacak, kita pura2 saja bego, biar dia ngerjain kita, habis itu kita babat habis kelompoknya..

    BalasHapus
  14. sebesar indosat masak websitenya pake BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  15. seng nduwe blog iki gag wani ngetok.hhh pengecut

    BalasHapus
  16. Yo menungso koyo ngene iki sing ora duwe otak. Bloger ko dinggo pengumuman undian. Bocah edan gendeng. Wis ndang tobat istighfar ke Gusti Allah. Kowe ki ngoplo po mendem.

    BalasHapus
  17. dasar orng gila gak punya kerjaan,maunya dapat uang tanpa kerja pemalassss mati aja lo...

    BalasHapus
  18. TIPU BANGET SIIHHH!!!!
    KETEMU GUE!
    REMUK LO!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Krupuk kaliiiii.....
      Tukang tipu goblog.....!!!
      Kurang kerjaan aja
      Gak profesional

      Hapus
  19. penipu kaya anjing - anjing laper

    BalasHapus
  20. RESMI darimana,....tulisan INdosatnya aja Salah.

    BalasHapus
  21. PENIPUAN,atas nama benny,wawan, edy gunawan,satu frame Чªήğ sama saya bukan orang bodoh cek 49 juta koq gk bisa di kasih by fisik tapi harus ada saldo di rekening senilai 10% "stupid" klo memang resmi indosat kenapa kita mw datang langsung kesana di larang "jadi pemain film aja tuh si benny , wawan dan edy"

    BalasHapus
  22. Kasihan ya.. Ini orang pasti miskin banget, susah banget hidupnya, buat beli nasi aja sampai di bela-belain belajar ngeblog dadakan segala..
    Sayangnya, orang ini miskin emang karena dia bego.. Lihat aja kelakuannya tuh, bego banget kan?

    BalasHapus
  23. aku juga pengin tahu orangnya kaya apasih, apa kaya kontol apa kaya anjing ....
    masalahnya tangan dah gatel nih ........

    BalasHapus
  24. kurang ajar, kirim sms jam 1 malam, gangguin orang tidur.

    BalasHapus
  25. kalo sy menerima sms brsan mencantum no .pin d377hi8 apakah betul no.hp saya 081572421913 mendapat hadiah pertama , tolong kbr ke no . saya sekarang juga krn saya mendapat sms resah dan gelisah . bayangkan saja mendapat hadiah 1 unit mobil jaguar . tolong kabari saya apakah bewtul betul saya mendapatkan hadiah mobil tersebut.

    BalasHapus
  26. pin pemenang saya:b89c7h9 bneran gk ni....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mungkin ada 2 orang pemenang yang no pin nya sama...
      penipu itu juga ngasih saya no pin b89c7h9 mas...
      hahahhah dasaaar nipu nya gak canggih nih...

      Hapus
  27. haaa... haaaaa....... haaaaaaa..........

    blog gratis, sms gratis mau duwit gratiss...???


    nomermu udah saya share di fb , 6285710030238.! PENIPU CAP IKAN ASIN.!!!

    BalasHapus
  28. www.semarak-indosat2013.jimdo.com.....ini satu lagi situs gratisan penipuan point plus plus gan....kl g percaya silahkan buka situs ini.....( www.semarak-indosat2013.jimdo.com )..!!!

    BalasHapus
  29. sialan...... gua jg dpt sms menang. no pin gua er56d7 tp baru tahu skrg coz yg buka sms itu bini gua. kirain beneran padahal bini gua udah gua salah2in.... hahahahaha......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini juga... no pin nya sama kaya yang dikasih ke saya.. er56d7...
      otak nya si penipu itu udah mentok buat nyari no pin lagi.. jadi ya beberapa pemenang no pin nya disamain semua.. mana ada ceritanya 2 orang pemenang ato lebih no pin nya bisa sama persis kek gitu.. keliatan banget mau nipu.

      Hapus
  30. gua tlvon org ea bilang besok jh tlvon ea

    ahhh penipun negara susah rejeki nipu org lain.....?

    BalasHapus
  31. Hahahaha...
    Hari ini gw beruntung banget...
    babeh gw juga dapet 49 juta...
    cepet banget gw jadi orang kaya...

    BalasHapus
  32. goblog loe kalau berani telp gue kalau betul gue pemenang,,,,ganggu orang aja looooo......

    BalasHapus
  33. Iya nih bohong.... kalau gak salah saya dapat sms itu 4 kali dah, pinnya itu tuh 277fg49. Dari awal saya udah nggak percaya. hehehehe

    BalasHapus
  34. bego emang !!! DASAR PEMBODOHAN

    BalasHapus
  35. waaaah... ternyata gak cuma saya...
    saya dua kali dapet sms dengan no yang berbeda. yang pertama 085782414378 dengan ngasih tau no pin saya er56d7, saya cek hadiah nya 15 jt. yang kedua di sms lagi pake no 085721869401 dengan no pin yang udah diganti lagi jadi b89c7h9, hadiahnya toyota all new avanza... dihub no di web" penipuan ini gda yang bisa nyaut satupun.. dari awal sudah curiga pasti ini cuma penipuan. no yang sms ke no saya dihubungi juga gak ada nyaut.. mikir juga, alamat web nya aneeeh, bukan indosat.com... kenapa harus pake weebly, blogspot juga... itu kan gretooongan semua. indosat kan udah perusahaan yang gedee banget.. alamat nya juga harusnya indosat.com
    hadeeeeh dasaar penipuuu -_-

    BalasHapus
  36. haha kalo aku mah dpat Toyota All New Avanza,,
    ktauan banget nipu ny ?

    BalasHapus
  37. Gile neh penipuan.. gw ama keluarga pagi ini semuanya dapat jaguar, avanza, dll.
    Moso call ke 0016-2856-9645-1117 --> ini kan bukan nomer premium tapi IM3 0856 9645 1117 : ketahuan bener pengen bodoh2in :P kaga berkah lah cari nafkah dengan cara tipu :) temen ane disuruh tranfer ke muamalat.. emang penipuan syariah :P parah bener bulan Ramadhan bukannya tobat kayaknya bukan orang Islam neh.... kaga ada sopan2nya

    BalasHapus
  38. aku baru saja menerima sms begituan dngn no pengirim 085782527905. dngn isi sms

    Pelanggan Yth: Selamat! no simCard anda 0856428xxx resmi terpilih menang undian POIN plus-plus edisi th2013. Pin anda:er56d7: u/info klik: undianpoin.com


    inilah cermin dari orang bodoh dan dan kere...

    BalasHapus
  39. gua juga dapat gituan tadi malam. sial
    bulan suci gini masi ada aja yang nokoh

    BalasHapus
  40. hare gini maseh mau nipu, susah kale care yang halal ngojek aja bung lebih terhormat dari pada ente nipu orang, ketangkep anak bini lu nagis deh kasihan bung, cepet sadar ye ane doain deh biar dapet rezeki yang halal aje.salam

    BalasHapus
  41. emang bener tu penipuan gw aj sering dapet sms ,gw disuruf transfer ke bank .dasar penipu goblok,,,,,,,

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  43. Pak BENY RUSDIANTORO.SE.M.SI yang saya hormati ,,,
    saya menawarkan lowongan pekerjaan ,,,Tukang kebun saya lagi cuti ,,kalau berminat bisa hub di no ini : 085731917528 terimakasih ^^

    BalasHapus
  44. Aku tu Petinju kelas kakap, Pak Beny kalau mau ompong gigi kamu datang saja ke Papua

    BalasHapus
  45. Semoga padang dalane sempit kubure...

    Anjink

    BalasHapus
  46. hahahahaha.....
    hampir lg gan, jd korban penipuan...
    hahahaha....
    gk barokah amt sh nyari rejekinya....
    Alhamdulillah, Allah SWT masih melindungi kt smw...
    Amin Ya Allah.....

    BalasHapus
  47. YA AMPUN,,ITU EMAK SAYA DAPAT SMS DARI INDOSAT KATANYA DAPET DUIT 49JT.. JAMAN GINI,, MASIH AJA ADA ORANG NYARI DUIT YANG KAGA HALAL.. TOBAT DONK,, MAKAN UANG HARAM MULU,, KAGA BERKAH HIDUP MU PAK..

    BalasHapus
  48. Bangsat hari kemarin aq jg dpt sms dari +6285798939047,,,,,cepet modar siah tak serang pke segoro geni + asma beledug awu rajeh

    BalasHapus
  49. Wah pin saya d377hi8, mantap gan dapat mobil Jaguar XF30...!!!
    Kata sms dari PT Indosat +62-857-989-455-97.
    Buaaajingan...!!!!

    BalasHapus
  50. wahh., ilmu tipu menipunya kurang pintar nak.,
    lain kali lbih profesional lg.. ok.,
    smoga bruntung.. ;)

    si admin jg kebal hujatan kyaknya.,
    dpet komen2 kyak gtu, ttep aja nipu2..

    BalasHapus
  51. ni admin gila ini,,,,,,,
    trxata bxk juj calon korbanx,,,,,,hehheheh
    untung gue g ketipu....
    smoga aja lu c4 ketangkep polisi,,,,,,
    byr dosa lu g banyak2 hehhehehhehheh

    DASAR ADMIN KOPLAKZZZ BIN EDAN............

    BalasHapus